?

Log in

No account? Create an account
Предположим, вешаем прямоугольную штору на прямую гардину. Какое расположение крючков наиболее опитмально? Есть ли научное исследование на эту тему? Кажется, что по краям интервал между крючками надо побольше сделать. чем в центре...
Лжеюзер how_to вывесил перевод "руководства педофила" (авторства Phillip Greaves?)
Хотя на сайте теперь висит заглушка (для адресов из РФ) с гневными высказываниями в адрес путинского режима, сайт по прежнему заблокирован.
Интересно, если на этом же сайте вывесить английский (и на др. языках) текст, то за Тифаретник и на Западе тоже возьмутся? или? Педофилию там тоже не любят
Оригинал взят у abu_tir в сложен и непонятен непосвящённому ход мысли американского еврея)

Пишет Григорий Громов ([info]abcdefgh)
@ 2010-09-10 17:00:00

Предыдущая запись           
На чьей стороне - в случае гипотетического военного конфликта - Израиль vs. Египет
оказалась бы политическая поддержка американских евреев?

Те, кто считает, что ответ на этот вопрос очевиден, полагаю на этот раз несколько поторопились...
 
Read more...Collapse )

Оригинал взят у abcdefgh в Мессиански суицидальная - в историческом контексте - роль евреев в истории
Две наиболее политически активные в мире религии проистекают из иудаизма. Возникли эти две религии с интервалом в полтысячи лет, а теперь похоже что выходят на лобовое меж собой противостояние, которое иногда стали потому публицисты определять как "конфликт цивилизаций".

При этом если христинаская церковь - напрямую созданная евреями по иницитиве Савла, поднее ставшего потому ап. Павлом - была основным локомотивом развития в течение первых двух тысячелетий антисемитизма в мире, то соотвественно же к настоящему времени их в этом отношении поэтапно вытесняет с до того почетно первого места религия мусульманская.

Про мессиански губительную для евреев - в вышепомянутом контексте - роль их в истории писал тут в дневнике случалось по самым разным поводам. Термин "политически суицидальный синдром" употреблялся в этом контексте в попытках понять почему в подавляющем своем большинстве евреи в Америке всегда голосуют за демпартию, несмотря на то (если не предположить что ровно потому) что она представляет собой в эти дни "последнее убежише" для едва ли не всех из числа политически наиболее активных антисемитов в США.

В этом контексте следовало б наверное еще раз напомнить, что уровень антисемитизма в Америке в разы меньше , чем в странах Европы. Соотвественно же и после того как политически наиболее активные фигуры такого сорта идеологии собрались в демпартии, то в среде республиканцев их практически не осталось. За какую из двух основных партий Америки логично было б предположить, что в своем абсолютно большинстве голосуют "образованные евреи"?

Каждый кто изучал историю последних 2 тысяч лет в жизни этого народа обоснованно бы предположил, что они станут одной из самых политически активных групп ... демпартии. Да, так оно и есть. Наблюдается в очередной раз. На этот раз во внутриполитическом ландшафте США.

Весь Интернет переполнен баснями про так называемое "еврейское лобби", которое только и поддерживает Израиль в Америке. Нет ничего дальше от наблюдаемой тут реальности.

Наблюдаемый последние десятилетия факт весомо заметной поддержки Америкой государства Израиль определяет на самом то деле одна единственная, но и притом все еще весьма политически активная в стране группа населения (исторически этническое ядро этой страны) - WASP - “white Anglo-Saxon Protestant”. Политически ориентируются они при этом главным образом на лидеров христиан-евангелистов.

Для этих самых христиан-евангелистов сам по себе исторический факт вновь состоявшегося появления на карте Земли государства Израиль, за тысячелетия до того провидчески детально расписанного в Библии, является самым убедительным доказательством - по их о том публично проповедуемым мнениям, из всего до сих пор когда-либо в тысячелетней истории случавшегося - конечной верности основных положений именно их толкований Писания.

Голосовать же в Конгрессе США против ясно выраженной позиции христиан-евангелистов означает публично совершать политическое харакири. Поэтому то и все - за редчайшими иногда исключениями - когресмены всегда поддерживают Израиль, абсолютно при чем безотносительно их личного о том мнения.

При том что существует и у Израиля тоже - как и у всех стран, и в том числе и всех арабских стран - официально зарегистрированные "лоббисты" в Вашинтоне. Так вот на влияние этого самого мифически всесильного "еврейского лобби" все в мире и списывают в сам деле на первый взгляд "аномально высокую" поддержку в Конгрессе еврейского государства.

Меж тем эти самые "христане-евангелисты" суть идеологическое ядро той самой республикансокй партии, против которой партии голосуют - всегда и на всех выборах - подавляющее большинство американских евреев.

Такая вот "миссия" у евреев США во внутренней (а во все более значительной степени уже теперь и во внешней политике тоже) - поддержка "свободолюбивого арабского народа против колониалистов угнетателей израильских". Генетический дефект кажется что и вообще более нигде - ни у одного другого народа - не наблюдаемый.
___
Ccылки по теме:
  • Об истоках политически "суицидального синдрома" американских евреев
  • Cреди тех, кто ударно долгие годы - с момента окончания WW2 по настоящее время - трудится
  • Отношение американцев к сторонам Арабо-Израильского конфликта .
  • "произраильское VS. проарабское" лобби в Америке:
  • От Савла к ап. Павлу - далее везде....
  • "Все же знают, кто распял Христа".
  • Привитой синдром.
  • "знаменитые евреи": из Иудеи через Рим до Крыжополя и далее в джунгли Лаоса с педальным компутером.
  • Достаточно ли одного лишь "религиозного фактора" для объяснения явления "Self-hating Jew".
  • Подобно евреям Европы, они не хотят увидеть реальный смысл происходящих событий
  • "Учение ума не добавляет"

  • Оригинал взят у lili_dunkerk в Трансженщина Стефонни Уолшт живет жизнью 6-летней девочки
    Авторка – Галлус Маг. Ссылка на оригинал на «Гендертрендере»
    Перевод мой. Правка Marissa the Witch



    У этой шестилетней девочки некоторые проблемы.

    Прежде чем совершить камминг-аут и зажить своей истинной жизнью человека женского пола и детского возраста, Стефонни (Stef on knee – Стеф На Коленочках, поняли?) жила ложной жизнью 53-летнего женатого мужчины по имени Пол – отца семерых детей. По его словам, он присматривал за детьми, пока жена работала директором начальной школы. Кроме того, он подрабатывал автомехаником, ремонтируя машины в гараже своего дома, “преимущественно ночами”, после возвращения жены домой. В 2009 году ему было предъявлено обвинение в 14 эпизодах насилия, словесных угроз, домогательств и криминального хулиганства. Жена и двое старших детей, возраст которых на тот момент приближался к 20, выступили на суде против него. Суд признал Пола виновным в насилии и в том, что тот угрожал членам своей семьи, а также выписал запретительный ордер, согласно которому преступник должен был два года держаться подальше от жены и детей. Жена с ним развелась.

    Выйдя по УДО,
    читать далее...Collapse )

    Оригинал взят у samogon в хронический полубоянчег
    Опоздал на один день, ну да ладно, уж очень случай любопытный.

    Жили-были в графстве Клид, что в Уэльсе, два нормальных валлийских мужика. Были женаты много лет, у одного было двое детей, у другого трое. Жили бы и не тужили, пока не повстречали друг друга, и не полюбили настоящей мужской анальной дружбой.
    Решили друзья развестись и вступить в гомосексуальный брак. И стали они в гейском браке жить-поживать и добрана жевать, да мало им показалось этого (а может, жопы поистерлись, кто знает). Сделали они операции по смене пола, и полюбили друг друга настоящей женской любовью. И зовут их теперь Дженни-Энн и Элен.
    27 октября 2011 года от Рождества Христова, обвенчались они в церкви славного города Манчестера, и вступили в официальный лесбиянский брак. Церемония прошла скромно.


    В центре - это их посаженная подружка, в прошлом тоже пидарас.




    Одной пидараске на момент свадьбы было 65 лет, другой 68. Совет им да любовь!
    Впрочем, может им и этого покажется мало, и сделают они себе операции по смене биологического вида, например, на собачку и хрюшку, и вступят в зоофилический брак.

    Лопни мои глаза, если вру!

    Свалка, которой 2000 лет

    Оригинал взят у masterok в Свалка, которой 2000 лет


     


    На окраине Рима, вблизи восточного берега реки Тибр, расположен массивный курган, покрытый кустарником и мелкими деревьями. На первый взгляд, вам может показаться, что это и есть обычный холм. На самом деле, перед вами одна из древнейших в мире свалок времен Римской империи.


    Монте Тестаччо (Monte Testaccio) имеет в окружности порядка одного километра, а площадь полигона превышает 20 тысяч квадратных метров и 35 метров в высоту. Очевидно, что во времена Римской империи этот холм был намного выше.


    Давайте посмотрим. что же скрывается в его недрах …


    Читать запись полностью »Collapse )


    А мы сейчас вспомним еще про некоторые интересные древности: вот например Батарейка 2000-летней давности ?, а вот Загадочная долина кувшинов в Лаосе. Вспомним еще Тысячелетний дом в Америке и знаменитый Иродион.  Вот еще эффектный Гипогей Мальты  и Самое старое сооружение в мире




    Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=67192

    Лжеюзер Антон Носик aka dolboeb очень беспокоится, что призывы российских властей отменить путёвки в Турцию больно ударят по "бизнесменам", продающим путёвки в Турцию. Таким же бесполезным паразитам, как и сам Носик -- вероятно, классовая солидарность присутствует.

    Когда интеллектуальное большинство впитывает провластную и ксенофобскую пропаганду -- это, оказывается, потому что они быдло. А вот погреть задницу на пляже -- это, оказывается, естественная человеческая потребность. То, что русские чернильницы не посидят на турецких пенисах -- это же бесспорно подрыв всех принципов демократии. Просто ужас.
    Оригинал взят у lussien в Ислам, как много в этом звуке...
    Хочу привести цитату в FB из нашего блистательного кельнского писателя-турка Акифа Пиринчи, за которую его теперь судят (весь текст переводить влом) :

    "Ислам - никакая не религия, а секта сексуальных насильников, которая прирожденным неудачникам придает чувство превосходства надо всеми и которая подавляет и пресекает любые попытки женщин иметь равные права с мужчинами.
    Read more...Collapse )