ЛММ велик (secondary_tea) wrote,
ЛММ велик
secondary_tea

Categories:

Трансженщина Стефонни Уолшт живет жизнью 6-летней девочки

Оригинал взят у lili_dunkerk в Трансженщина Стефонни Уолшт живет жизнью 6-летней девочки
Авторка – Галлус Маг. Ссылка на оригинал на «Гендертрендере»
Перевод мой. Правка Marissa the Witch



У этой шестилетней девочки некоторые проблемы.

Прежде чем совершить камминг-аут и зажить своей истинной жизнью человека женского пола и детского возраста, Стефонни (Stef on knee – Стеф На Коленочках, поняли?) жила ложной жизнью 53-летнего женатого мужчины по имени Пол – отца семерых детей. По его словам, он присматривал за детьми, пока жена работала директором начальной школы. Кроме того, он подрабатывал автомехаником, ремонтируя машины в гараже своего дома, “преимущественно ночами”, после возвращения жены домой. В 2009 году ему было предъявлено обвинение в 14 эпизодах насилия, словесных угроз, домогательств и криминального хулиганства. Жена и двое старших детей, возраст которых на тот момент приближался к 20, выступили на суде против него. Суд признал Пола виновным в насилии и в том, что тот угрожал членам своей семьи, а также выписал запретительный ордер, согласно которому преступник должен был два года держаться подальше от жены и детей. Жена с ним развелась.

Выйдя по УДО,
он переехал в Торонто, где объявил себя транс-активистом и устроился в «Общественный центр 519» (он же просто «519» - крупное объединение ЛГБТ-организаций – прим. перев.) консультантом по вопросам трансгендерности. Но там наш герой долго не продержался: его коллега Джастин Тревис , он же Джульен Гоинс, он же Пейшнс Ньюбери, он же блогер patiencebee, обвинил Пола-«Стефонни» в:
- нарциссизме белой трансженщины;

- оттягивании внимания везде и всюду на себя;
- игнорировании проблем цветных транс-женщин;
- выставлении себя самым угнетенным транс-человеком на свете.


За это нашего «Стефонни» уволили. После этого он не угомонился и отправился нести добро и свет в лагерь «Оккупай Торонто», затем, получив денежное вознаграждение за работу “воином социальной справедливости”, пытался организовать альтернативный «марш гордости» для трансгендеров, потому что на аналогичном официальном мероприятии слишком дорогое пиво и не уделяют достаточного внимания индивидам по имени Стефонни.

Чери ДиНово, депутатка местного парламента (в канадских источниках эта должность обозначается аббревиатурой MPP – прим. перев.) в Онтарио, поблагодарила нашу «маленькую девочку» лично в публичном обращении по поводу прохождения Закона 33, который лишил канадских женщин легального полового статуса, а вместе с ним и всех прав человека, заменив меры предосторожности против насилия над женщинами (например, половое разделение в тюрьмах и пр.) «правом» мужчин вроде Пола «Стефонни» Уолша трясти хером в женских раздевалках, шелтерах для жертв насилия и женских тюрьмах. Я твитнула ДиНово, поинтересовавшись, не хочет ли она предложить закон, который бы защитил право Стефонни на детскую идентичность и предоставил возможность, например, сидеть за детским столиком в «Чак и Чиз», кататься на аттракционах с ограничением по росту и весу и быть переданным под юрисдикцию ювенальной системы в случае, если он опять совершит насилие. Ответа на мои комментарии на момент  написания данного поста получено не было.

Не проходивший ни гормонотерапии, ни каких бы то ни было медицинских процедур, связанных со сменой пола, «Стефонни» немедленно воспользовался своим новым мужским правом и поселился в шелтере для бездомных женщин, упирая на свои гендерные чувства. Параллельно он начал посещать службы в Церкви Общества Метрополии (аббревиатура MCC в оригинальном тексте – прим. перев.). Там он рассказывал сказки о несчастной жизни всеми презираемого трансгендерного трансребенка добрым людям, которые возлюбили страдальца и немедля претворили свои добрые намерения в жизнь, закрыв глаза на чрезмерную агрессивность, ложь, манипуляции и на выраженную аутогинефилию. Вы только полюбуйтесь: «Я потерял своих детей, от меня отреклись мои семья, церковь, друзья, я стал бездомным, я потерял все, чего с таким трудом достиг за 46 лет, я безработный – первый раз в жизни! – я осужденный преступник, я страдаю от пост-травматического расстройства и постоянно думаю о самоубийстве…»

На самом деле дети хотели поддерживать с ним связь, да только папа ответил им омерзительным абьюзом. Его старшая дочь пригласила его свою на свадьбу с одним только условием – что он явится не в костюме Лолиты и не будет устраивать сцен. «Я не хочу скандала, - писала она, - я просто хочу, чтобы все внимание в этот день было сосредоточено на мне и Дэвиде. Я могу на это рассчитывать?»

Пол-«Стефонни» дождался торжественного дня и прямо на свадьбе дочери совершил драматичную попытку самоубийства.

После этого позорища добрые люди из МСС организовали группу поддержки Уолшта. Прямо команда. Команда Стефа На Коленочках. Команда «А Давайте Каждую Неделю Будем Садиться За Стол и Убивать Час Своего Времени, Эмоционально Обслуживая Невообразимо Жестокого Абьюзного Здорового Белого Порнодрочера». Эта кампания прекратилась, когда его младшая (в биологическом, цис-возрастном смысле) дочь решила поздравить своего агрессивного перверзного папашу-абьюзера с Днем Отца. Вместо того чтобы оценить ее великодушие, он ответил ей гнуснейшей манипуляцией.

Ее последнее сообщение: «Напиши мне, если хочешь, но я не готова к телефонному разговору. С Днем Отца». Его ответ: «Я собираюсь покончить с собой. Пока».

Бывшая команда Стефа На Коленочках (милейшие на свете люди!) в ужасе отпрянула, когда он спокойно читал сообщения на своем телефоне. «Я правда был готов перерезать себе горло», - добавил он.

«Держите это при себе», - сухо ответил дьякон и бывший организатор кампании поддержки, пока все остальные участники стояли раскрыв рты и не в силах вымолвить ни слова.

Если вы хотите знать, чем закончилась ситуация, пройдитесь по ссылке и посмотрите видео ‘Paul Wears Dresses’


В марте этого года Стеф На Коленочках неожиданно был арестован снова, богиня весть по какой причине.
Зайдите на ФетЛайф - это последняя глава сей эпопеи – и вы увидите захватывающий финал, в котором полностью самореализовавшийся и обретший свою суперистинную сущность педо-трансгендер Пол/Стеф, называющий себя 6-летней девочкой, становится третьим сексуальным партнером полиаморной парочки нудистов-БДСМщиков из Питерборга, Онтарио, обитателей общины «Несексуальный эротический стиль жизни».

Включите камеры, ибо сейчас одна женщина, то есть девочка (которая на самом деле старый бездельник и отец семерых детей!), скажет вам, как это смело! и какой это поступок! со стороны мужчины – посвятить всю жизнь превращению в сексуализованное изображение женщины или девочки (они ж нас только такими и видят).


«Я чувствовал себя женщиной!» - заявляет он в свингерском клубе «Оазис», после того как пенис его «приемного папы» побывал в его анусе «шестилетней девочки».  «Я удивился, что не боялся забеременеть, – настолько я был девочкой в тот момент! У меня до сих пор эрекция от этого, и мне нужно немного приспустить платье», - говорит он журналистам, освещавшим его путешествие в девичью жизнь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments